***

Эризн
Вечность спустя, рассвет среди месива
Сумрачных туч забрезжил.
Это неправда, что из депрессии
Можно вернуться прежним.
Буря ушла - и море всё то же, но
Где в нём найдётся пристань
Множеству скомканных, искорёженных,
Перегоревших истин?
Пусть без сомнений уничтожаются
Сгнивших надежд завалы;
Нужно забыть про "жизнь продолжается"
И начинать сначала.