Забытый ноктюрн. Весна

Александр Дмитричъ
Под забытый ноктюрн зачарованных капель
Ты танцуешь, не зная про плащ и зонты...
Сердце теплое пряча в промокшее платье,
Переливами вальса рисуя Мечты...

Белокрылого Ангела тенью - по лужам
Льешься в танце Весны, не касаясь земли.
И нездешнюю Музыку - слушаешь, слушаешь.
Рождена для любви, для единственной лишь...