Рождество на дворе

Леонид Воронин
Рождество на дворе,
Солнце ярко сияет
После мглы и метелей
После бурь и дождей,

Подарил нам господь
Ясный день и надежду
Вместо мрака и горя
Милость и мир

Подарил не смотря
На жестокость и ненависть,
На алчность и грех,
Миллионов людей...

Подарил он с надеждой,
Что мир все ж изменится
Прекратится война,
И наступит покой...

Рождество на дворе,
Снег под солнцем сияет
И сияют улыбки
На лицах людей...