Любовь дороже чем свобода

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Ин-яньский круг из цикла Шаман

- Ну расскажи мне о себе теперь?
- Да ??)))))мне всего 44 года,
мой "Ласковый любимый нежный зверь",
...и мне любовь дороже чем свобода.

На Ленинском проспекте родилась, и поздно ночью, да... не спозаранку...
Любви к тебе все там же отдалась, но езжу каждый день через Таганку,
по улицам в которых бегал ты)...

Да будет счастлив, кто влюблен по настоящему.

Марина Полякова