Охотница за металлом

Игорь Стариченко
Посмотреть выступление группы можно здесь - https://youtu.be/aGTSKNX6Hlk ,
а также ознакомиться в сообществе ВКонтакте - https://vk.com/rockgenerator

Охотница за металлом.
Охотница за металлом.
Охотница за металлом.
Охотница за...ага...

1.
Волосы причешет
Цвета крем-брюле,
Пишет эсэмэсы
Прямо на руле.
Путая педали,
Не включая фар,
По автомагистрали
Движется кошмар.

Бридж:
Хм... Грумм... Не зевай!
Догонит - не промажет.
Хм... Грумм... Не зевай!
Держись от неё подальше!

Припев:
Охотница за металлом
Скребёт по железу повесть...
Охотницу за металлом
Ночью не мучает совесть!

2.
Что там под капотом
Ей не надо знать.
Новая охота,
И ей на всех плевать.
Не спасёт детектор,
Не спасёт радар...
После хука слева -
Лобовой удар!

Динный проигрыш.
Охотница за металлом.
Охотница за металлом.
Охотница за металлом.
Охотница за...ага...

Бридж:
Хм... Грумм... Не зевай!
Догонит - не промажет.
Хм... Грумм... Не зевай!
Держись от неё подальше!

Припев:
Охотница за металлом
Скребёт по железу повесть...
Охотницу за металлом
Ночью не мучает совесть!

Охотница за металлом.
Охотница за металлом.
Охотница за металлом.
Охотница за...