Пролетел и день вчерашний

Надежда Байнова 2
Затуманились со временем
Все события прошлых лет,
И болезни тяжким бременем
Укрывают нас будто плед.

Пролетел и день вчерашний,
Не осталось и следа,
Хоть не так это и страшно,
Но бывает иногда.

Проясняются картинки
Прошлой жизни лишь на миг
И растают, словно льдинки,
Затаив прощальный крик.