Как мало время...

Александр Геннадьевич Костин
Как мало времени
Для счастья и любви
Как мало времени
Дарить ее безмерно.

И в испытанье
Быть почте нетленным
Без гордости,
И лжи.

Жизнь малой часть
Дарована во благо
Для тех кто рядом
Или близок по судьбе.

Чтоб дать ты мог
Спасенья для благо
Своей зублудшей
Истиной душе.

Мир единенье есть
И в разности спасенье
Когда ты в истине
Увидешь не себя.

Того кто рядом
Кто имеет угрызенье
И так же
Ищем в мире
Вновь себя.

Как мало время
Мы позже понимаем
И хочеться быть
В нем всегда.

Но память мира
Тех не забывает
Кто жизнь отдал
За Слово навсегда.