Луч солнца в ладони

Базылев Евгений
Я подарю тебе луч солнца,
Ты протяни свои ладони-
И тихо сердцем прикоснись.

Я подарю тебе все небо,
Лишь взгляд твоих поймаю глаз,
И шепот нежный твой услышу.

Тебе отдать хочу всю нежность,
Всю ласку,всю любовь свою.
С тобою быть хочу я вечно,
Дышу тобою лишь одной...