Билет на Жизнь

Александр Подзолко
***
Билет на жизнь расписан по минутам,
  Минуты превращаются в часы,
      Часы мелькают днями, убегая...
          А дни по месяцам торопятся уйти.
          ***
          Так, день за днем, летят года
              По молодости это незаметно,
                А мысли о былом, придут тогда,
                Когда об этом думать уже тщетно.
                ***
                Переворачивая жизни лист,-постой!
                Не торопись, чтоб сделать вывод
                Ведь жизнь, не выстрел холостой
                И в этом суть,- ответ простой..!   

                07/01/2017