Чувства... Всплеск!

Домик На Окраине
Есть люди, которым всё можно рассказать:
Мысли, чувства, действия, переживания...
С ними можно говорить и говорить обо всём на свете, можно делиться и радостью и печалью, они поддержат, успокоят, порадуются!
Но наступает переломный момент...
Что все те чувства, мысли, что испытываешь к этому человеку, рвутся наружу, и ничего не поделать...
Находишь нового, кому рассказываешь всё о другом человеке, просишь совета...
А всё это, только потому, что не можешь признаться к тому, к самому близкому...
Как жаль, эти мысли, не связны,
А кто их свяжет? Только автор...
А кто задумается над смыслом?
Лишь тот, кто поймёт.
Мы боимся всего, что нас окружает, а тех, кто делает то, на что мы не способны, мы осуждаем, сплетничаем!
Жаль, не все понимают эту простую истину, так же, как и не понимают,
Что, очень трудно понять свои чувства, к "спасителю"...
Да,да, к тому другу, особенно, когда тот признаётся, что ты нравишься ему...
А может он сам не разобрался?
Сколько же вопросов, вот и очередная глупость людей...
Очередная дилемма, загадка...
Так и хочется исчезнуть, чтобы не решать...