Я ждала тебя так долго, что успела выйти замуж

Маша Кондратьева
Я ждала тебя так долго, что успела выйти замуж
Не на зло, не от обиды... просто ты был позабыт
Тосковала и скучала, но однажды просто канул
Ненадежный наш корабль в океане из страстей

Позабылись твои руки, их тепло и пальцев трепет
И глаза твои как-будто стали в памяти тускней
Со страниц забытой книги все признания исчезли
Новый почерк, новый смысл и слова теперь не те

Ты так долго, очень долго находил пути, дороги
В наше счастье, в наши будни не проложен был маршрут
Я, конечно, терпелива, рассудительна, послушна
И к мечтам была готова, ты их только нарисуй

Я ждала немного дольше, чем положенно любимой
Отгремели в мае грозы, в феврале сошли снега
И не знаю как так вышло, но сошлись с другим дороги
Я ждала тебя так долго! Что ему сказала "ДА"



07.01.2017