Секрет обладания

Нэнси Без Сида
Мне кажется, наступит день,
Когда отдамся я за ласку,
За нежность, без возврата, страстно
Твоя глупехенькая тень.

Твои слова мне колыбель,
Хвала... они успокоенье.
А теплое прикосновенье
Толкнет на самый тяжкий грех.

Быть пленником - невыносимо,
Твоей рабой - и страх, и нега
Пусть никому не будет дела,
Какой меня ты держишь силой.

Секрет хозяина двулик.
Одним он зол, как камень хладен.
Со мной он чуток, ласков, страстен -
Он просто смог меня любить.