Рождественское

Домущи Генриетта
Ночь яркая, светлая, звездная,
Она славит Христа рождение.
Идем на службу, время позднее,
Будем молиться о спасении.

И каждая частичка Святой ночи,
Все мгновения - праздником дышат...
Природа Христа славить хочет,
И Он – все молитвы услышит.

Мы благодарим Его за рождение,
За то, что мы можем надеяться,
Что возможно еще спасение!
Елка нарядно сегодня оденется,

И будет снова поста завершение,
И будет светлая служба ночная…
Слава Рождению! И Воскрешению!
Слава Небесная и земная.