49

Богдан Байдюк
Ты до безумия красива
до невозможности чиста
с тобою рядом я стыдливо
вожу за неводом глаза

ты покрываешь взором залы
и обоятельности круг
ты как семью их уважаешь
к тебе рукой несет подруг.

ты не пойми меня превратно
прости, подколки и нытье
Ведь я от близости с Тобою
стаю как малое дитя

И вроде стар, вроде свободен
Но все ж зависим от тебя

УП