Солнце между туч кусочком сыра...

Серж Конфон 2
Солнце между туч кусочком сыра.
Рыбаки как столбики на льду.
Минус двадцать. Белых крошек милость
медленно теряет высоту.
Белым полотном снега на Волге,
в спешке нарастившей новый лёд.
На ветру, не двигаясь, продрогнешь -
без него погода нам сойдёт.