Знать отвыкли, позабыли...

Владимир Киселев Шарья
Знать отвыкли, позабыли
Про  мороз крутой.
А как в школу мы ходили,
Вспомним мы с тобой.

В двадцать восемь не учится,
Радость у детей.
И с возможностью лениться,
Немало было дней.

Превращались все уроки,
Просто в школьный час.
Нет того, чей путь далекий,
Пустоват был класс.

Ничего не задавали,
Дневник свой не вели.
Никого нас не ругали,
За то, что не пришли.

Знать отвыкли, позабыли,
Про мороз такой.
В пятьдесят гулять ходили,
Когда то мы с тобой.