Мне нужно влюбиться

Жора Тучкин
Мне нужно влюбиться,
Дней хоть на пять.
В порыве крылатом забыться,
В порыве крылатом мечтать...

Мне нужно влюбиться,
Хоть на день, хоть на чуток,
И в дне вожделенном укрыться,
Счастливым побыть хоть часок...

Мне нужно влюбиться,
Хоть на минуту, хоть на чуть-чуть
Узнать, что под ребрами что-то стучится,
Волнуя холодную грудью.