Рождественская ночь

Королёва Надежда
Ночь Рождественская  искрится  жемчужным снегом,
Сдувает с ладоней  звенящие сны на землю,
Мир замер вмиг, приник к холодным ее коленям,
Под пологом платья ее,  лишь   метелям  внемля.

В такую ночь чудеса как из решета
Рассыплются  в небе мерцанием чудно - звездным.
И сын-Спаситель появится у Творца,
А значит молиться еще не поздно , не поздно...