Зимнее

Нэнси Без Сида
Останься со мной сегодня
Нам обоим с лихвою места
Закончится наша погоня,
Я только хочу  тебе спеть.

Хочу твой оскал, но добрый.
Шепчи мне теплые "милая"
И день за окном холодный
Лишит нас двоих уныния.

Глаза смоляные дурят,
Улыбкой горю улыбке.
Зима холодами крутит
Мой город в белесой дымке.