Для тех, кто в шансоне

Саша Тюрик
Для тех,кто в шансоне,дорога открыта.
Поляна от сердца,с душою накрыта.
У нас всё в ажуре,умеем гульнуть.
Кто в теме в натуре,тот знает наш путь.

Для тех,кто в шансоне,мы фарта желаем.
За них первый тост мы всегда поднимаем.
Собой оставайтесь по жизни всегда.
Живите по чести,ещё лет до ста.

Для тех,кто в шансоне,мы двери откроем.
Проблемы уладим и праздник устроим.
Душа развернётся,пускай не спеша.
А тот,кто не в теме.мы скажем им ША.

Для тех,кто в шансоне,по жизни всё катит.
А всё потому-что,душа с душой ладит.
Настрой позитивчик,движуха улёт.
Кто в теме,тот знает и нас он поймёт.

Для тех,кто в шансоне,судьба улыбнётся.
Кто шёл к своей цели,её он добьётся.
Дорога открыта,назад уж нет хода.
Пускай будет в тему,по масти погода.

ПРИПЕВ:
Наливай по полной Брат,что-бы масть катила.
Чтоб по этой жизни нам,на все сто фартила.
Мы решим любой вопрос,обойдём систему.
Тот,кто встал на верный путь,знает нашу тему.