Пульсация

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Так пульсирует поиск источника
монотонной застывшей боли,
превращаясь в бездонное море
от кончиков пальцев до темечка,
ничего в этом нет
раскрашенного театрального
или случайного человеческого.

Не касайся,
смотри на нити прозрачного серебра.
Я их выбелил электричеством,
раздевая небо мое до шрамов,
что ведут в абсолютное никуда.

Через весь
реактивный гул,
поэтическую печать
пробирается смерть
и заставляет звучать.