И кто бы только знал...

Маргарита Гутер
И кто бы только знал,
Что все наладится,
Что с раннего утра
К нам солнце явится.

Манящий его свет
Ты взором ощути.
А в своём сердце, друг,
Тепло его храни.

Грядут к нам холода,
Но их значения нет,
Если в душе своей
Хранишь ты солнца свет.

Январь, 2017