На Небе звёзды...

Орехова Надежда
На Небе звёзды, часть судьбы
В них зашифрована, планеты
Тоже причастны к нам, хоть мы
Не видим их, глядим в планшеты...
Экранами ослеплены,
Наивные, как Божьи дети,
Мы - души света - мотыльки,
Актёры в жизненном балете...
Мы - фениксы одной игры,
Хвостатые, словно кометы,
Сгорим когда-нибудь дотла,
Сбросив скафандры и корсеты
Земных телес... только крыла,
Как символичные билеты
В Царство Небес, там добела
ДушИ лучистые манжеты
Отбелены...                погост, снега,
А за окном - планет монеты,
ДУши оттуда иногда
Передают нам всем приветы...

06.01. - 07.01.2017