Вокзалы

Василий Крисанов
В больнице не обязательно навещать -
Можно службой доставки передать апельсины,
Для виртуального общения достаточен чат --
И не нужно для встречи искать причины.

Зачем на день рождения подарки дарить,
Когда можно отделаться телеграммой?
Одному ужин не надо ни с кем делить.

Только не этому учили нас мамы.

Мы встречаем людей на вокзале,
Не для того, чтобы ношу их разделить.
Дело-то, если вдуматься, в малом:
Мы их любим давно и продолжаем любить.

Деньги на такси не заменят встречу,
Улыбку радостную и взмахи рукой,
От нетерпения дрожащие плечи
И обретаемый душевный покой.

Даже самый дорогой подарок
Не заменит нам простые объятия.
Не видите это - включите фонарик)):
Не деньгами измеряется счастье.

Сколько бы не прошло дождей -
Прозрачна вода ледниковая талая.
Я иду встречать дорогих мне людей!
Встречайте меня, вокзалы!!!

*-скульптурная композиция "Встреча", Шотландия ,Глазго(фото из интернета)