Реквием

Саша Тюрик
Каплями слёзы с неба дождём,
в даль улетевших мы не вернём.
В памяти лица,всех тех,кто ушёл,
покой досрочный в небе нашёл.

Ангелы крылья им подарили,
чтоб над землёй,они вечно парили.
Птицами души в небо взлетают,
вечный покой в небесах обретают.

Траурной лентой,память подшита,
сердце рыдает,ничто не забыта.
Плач поминальный,не отпускает,
души погибших,Господь отпевает.

ПРИПЕВ:
В последний полёт,душа в высь сорвалась
ещё одна жизнь в тот миг оборвалась.
В последний полёт,душа в высь взлетела,
оставив земле безмолвное тело.

В последний полёт,судьба позовёт
и горе злой рок в семью принесёт.
В последний полёт,судьба позовёт,
и кто виноват,лишь Бог разберёт.