Доползу! Песенный текст свободен

Владимир Холод
Вдохновило
http://www.stihi.ru/2016/11/10/5840
Кто же знал, что зима –
Это просто метель у порога.
Но заносит дома,
А попутно ещё и дорогу!
От меня до тебя
Снег топтать мне уже по любому.
От тебя до меня
То же самое, лишь по дурному.

Припев: Доберусь до тебя! Доползу!
Сквозь метели достану и вьюгу!
Ты платочком мне вытрешь слезу
И отправишь заботливо к другу.
Не боюсь я простыть! Ты поверь!
Страсть моя все надежды упустит…
Я нужна тебе! Где же та дверь?
За которой есть средство от грусти.

Только снова зима
Чистый лист мне бросает под ноги.
Напишу я сама
О любви чем-нибудь на дороге.
Километры идут…
Страсть не стынет в снегу! Где ты милый?
Чувства гордо ползут!
Хорошо лишь одно – не ревнивый.

Припев, притоп, пристон: