***

Айдана Гумара
Зима. Вдвоем
в уютной комнатушке.
Из кухни запах свежеиспеченных пирогов,
Стелю постель на нашей раскладушке,
тем временем начав
душевный разговор.
Нерезкий свет в окне,
Который никогда не гаснет,
Кормушка с хлебом для голодных птиц,
Звук смеха, прерывающий беседу,
И между нами никаких границ.
Комок пушистый рядышком разлегся,
Шепнешь тихонько - "мне так хорошо",
Откинем одеяла - нас греют чувства,
и тихое уютное тепло.

#a_happy