Была когда-то

Гратия Мэйор
Алиса в стране чудес
Была когда-то.
Но проблем не выдержала вес.
Страну засыпало чёрным градом.
А Алиса осталась
В пространстве одна.
И как ни старалась,
Забыли её все навсегда.