Где ответ на нацвопрос?

Николай Филин
К итогам  заседания Совета по межнациональным отношениям

Где ответ на нацвопрос?
Кто ответит? Путин:
-Наш чиновник не дорос,
Чтоб клубок распутать.
А полиции с руки
Лишь одно - дубасить.
Разве могут тумаки
Объяснить суть массе?
Эффективность в деле - вот
Козырь наших действий,
А пока чиновник ждет -
Митинги как следствие."
Так разделал аж под ноль
Вертикаль всю власти,
Ну, а сам, как Леопольд,
Предложил согласие.
-На хрена, ребята, нам
Митинги, оружие.
А ударим по рукам.
Жить давайте дружно.

Циркуляр пошел гулять.
Выполняй, власть, бойко.
Срок придет ответ держать -
Быть головомойке.
           18.09.2012