cont

Ссобор
так и умирает надежда(не последней),
за ней умирает желание, цели.
мечты завтра, вставай на колени.
продолжай.. мы всё успеем,  успеем.

не вышло, но попробуем стоя
не смотри на меня, я -- обречённый.
продожай.. именно тот я
кто не знает что снится учёным;

кто не знает как мирятся страны,
кто не знает зачем миру дети;
продолжай.. ты права, не гуманно,
но за тех кто привязался я не в ответе.

  п р о д о л ж а й,
 нас никто не заметит.