Тишину за скобки вынеся

Людмила Люси Малышева
тишину за скобки вынеся
мокнет глаз
оторви его и выброси
хоть сейчас
безопасность - это главное
пуля вспять
вспоминай денёчки славные
словом б%ять
разгоняйся и на паузе
сделай вдох
кто топиться думал в Яузе
тот не сдох
поумнеешь - будет олово
под ребром
а пока позорно голову -
топором.



[7 января 2017]