С Рождеством, вошедшим тихо

Нина Черных
С Рождеством, вошедшим тихо
В нашу сумрачную жизнь,
Снова чудится нам "лихо"
Под названьем атеизм,

Воспитавший нас Фомами.
Только то, что было с нами,
Раем хоть не назовешь,
Но зато сейчас живешь

Верующим, будто как,
В... А дальше - полный мрак... 2017г.