О-па

Влад Бест
Нужней чем мозг, важней чем руки,
Вселенной центр, истоки ног.
Извечный двигатель науки,
Намёков пошленьких предлог.
Она нежна и дисферична,
Упруга, держит чью-то стать.
Что каждый хочет неприлично,
Своим айкью её достать.
Её в тепле всегда жалеют,
Да каждый день наводят лоск.
И витамины не жалеют,
Когда закашлять вдруг пришлось.
Ну почему филейной массой,
Зовут её - кто далеки.
Она же чувствует прекрасно,
Все нашей жизни бугорки.