С Рождеством Христовым!

Селена 8
Вечер святой опустился на землю,               
Яркая звездочка в небе зажглась,
Льются колядки волшебной свирелью,
Благая нам весть с небес донеслась!

Родился Христос и мы его славим!
В чудесную ночь будет мир и добро!
На стол угощения праздные ставим,
Колядникам всем раздаем серебро!

Мечты пусть сбываются все непременно,
И светлое счастье придет в каждый дом!
Здоровье у каждого будет отменным,
С прекрасным и светлым всех Рождеством!