На ложе ночи...

Владимир Прохода
         Вдохновением картина.


На ложе ночи
От угара своей любви,
Вы закрывали свои очи,
А в них огни...

Ещё пылает страсти нега
Вздымая грудь
И в новый день войдя с разбега
Вам не уснуть,

В пылу неистовых желаний,
Парит душа,
Ещё свежи следы признаний,
Жизнь хороша!

Полна соблазнов, наваждений,
Дарует шанс,
Изведать море наслаждений
Ещё не раз,

Ещё не раз на ложе ночи,
Вам не уснуть,
Любить и таять, что есть мочи,
Дав  ласкам грудь...


 П.В.М.       07.01.2017г.