Берегите друг друга

Кэти Садвакадзе
Мне просто всем вам хочется сказать -
Простительна мне данная услуга -
Живите жизнь - ее не надо ждать,
И берегите искренне друг друга.

И пусть пред вашим взором восстают
Стенающие судорожно в ломках,
О близких, что нашли себе приют
В холодных, металлических обломках.

Жизнь кажется огромной и большой:
Поистине - рутинная потуга,
В которой не умеем мы душой
Беречь, по - настоящему, друг друга.

Цените свою жизнь - она хрупка -
Пока еще вы держитесь в полете -
Быть может оказаться, что хлипка
Деталь в вашем хваленом самолете.

Мне просто всех вас хочется обнять -
Сомнительная, может быть, заслуга -
Живите, чтоб других не обвинять
И берегите искренне друг друга.