лестничныйпролёт

Ссобор
на ступенях,
в парке,
в газетах,
в фиолетовом свете луны,
по апрелям
подарки --
рассветы,
глаза ими как раз и полны.
 
в темноте
и под краешком дня,
пустоте
не заполнить меня.

кулаками,
слезами,
улыбками,
цветниками..
мы слезали,
сползали,
лизали,
кричали,

потому что

наша молодость
вышла
(шаркая тростью).
повелось,
что то чем ты дышишь
не зовёт к себе в гости.