Ты мной любим

Снежана Дудырева
В молчанку с вьюгой поиграю.
Подкину дровец в свой камин.
С луной подругой помечтаю,
Ты спи родной, ты мной любим.

А мне не спиться, мысли кружат,
С морозцем, с ветром перемен,
С огнем веселым, с треском стужи,
Хочу любви и счастья Всем.

11.12.2016г.