Что Сын говорит - говорит в Нём Отец...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Что Сын говорит - говорит в Нём Отец,
Первый и Последний, Начало и Конец,
Духовный Закон и Его вечный Судья,
Вселенная через Которого быть начала!

  Из уст Его исходит Слово не на ветер,
Пред Ним исполняет, то, что Он наметил,
Суть дух и жизнь – Его исповедание,
Оно пред Ним творит все Его желания!

  Слово Его уст, для творения – ЗАКОН,
Жизнь имеет вечную, кто пребывает в Нём,
А кто пренебрегает, Словом Бога и Отца,
Вечной жизни не получит от Него Венца!

  Кто послушен Слову, послушен в Нём Отцу,
Плоды живые явно приносит тот Ему,
Его благословения в Нём потому имеет,
Потому что для Отца жизни не жалеет!

  Исполняя Его Слово, Отцу в Нём подражает,
В своём имени Отца телесно прославляет,
Потому что для Него родился в Его Слове,
И живёт теперь в едином, вечном Боге!
    --------------------------------------------------
Н.И.   2017г.