Она не для тебя

Прекрасная Елена12
Ее ты никогда, не встретишь  ,
под звездным небом января.
Домой её ты не проводишь ,
И ждёт  девчонка зря тебя .

К душе однажды прикоснувшись,
Сердечко нежное храня
Ты за нее ответ несешь?!
И ничего не говоря-

Ты  только   пальчики сжимаешь,
И смотришь нежно ей в глаза .
Держа  в  руке  ее ладонь,
И мысли странные  будя...

Зачем ты  чувствами играешь?
Так глупо  губишь, не любя!
Легонько ты ее сожмешь,
Но знай она не для тебя!