Рождество..

Олеся Козина 2
Объясни!! Не понимаю. Дай немедленный ответ.
Суть греховная земная сведена была на нет?
Как же это получилось: что один лишь человек
зло забрал? Оставил милость. И простил всех нас навек.
Он ведь был живым, как все мы?.. Спать хотел. И уставал.
Это, может, и проблемы. Для того, чей подвиг мал.
Он хотел сказать нам что-то. Может, не договорил?
Выбор – тяжкая работа.. аж до самой смерти сил.

Снова борются вопросы. С миром. С волей. Меж собой.
Нет-нет-нет. Всё было просто. И дано душе любой.

Объясни!! Не понимаю! Ну, пока что не беда.
В небеса взгляни, родная. Он родился. Навсегда.

                7.01.2017.