Весна хмельная

Галина Рукосуева
Зачем пришла, лишила сна?
Весна хмельная.
И кружит, словно от вина,
Любовь шальная.               

А солнце улыбалось, нам, веснушками звеня.
И рисовало  зайчиков, как россыпь янтаря.

Твои веснушки и уста,
Тревожат чувства.
Глаза горят, как два костра,
Это безумство.   

А солнце улыбалось, нам, веснушками звеня.
И рисовало зайчиков, как россыпь янтаря.

- Ты рыжая!
     -Ты рыжий мой!
Мы два жарочка.
Любовь связала нас весной,
Как два цветочка.

А солнце улыбалось, нам, веснушками звеня.
И рисовало  зайчиков, как россыпь янтаря.