Разве это не чудо?

Светлана Овсюк
Кто сказал, что на свете не бывает чудес?
Разве это не чудо – в белом инее лес?

Ненаглядное  диво: не деревья – дымок.
До чего же красивый первый зимний денёк!

Иней чистый искрится и сияет  вдруг.
Только веточку тронь – и посыплется пух.

Нет не пух лебединый, ни с гагары перо.
То берёзки роняют в снег своё серебро.