Дебильный мэр построил горку

Александр Купидон
Чтоб с горки прокатить Егорку,
Дебильный мэр построил горку.
Да только горка та, друг мой,
Всего полметра высотой.
Зато, как нам потом сказали,
Бабла как на трамплин списали.