Когда мы встретимся с тобой...

Герейхан
Когда мы встретимся с тобой
Сойдутся звезды,
Те, что давно блуждали
Где-то в Небесах,
В тот миг исполнятся,
Уверен, наши грёзы,
Я осушу твои
Бесчисленные слёзы,
Развею вечного
Неведения страх.

Когда мы встретимся с тобой
Пройдут сомнения,
Я загляну в твои
Небесные глаза.
Не интересно мне
Ханжей иное мнение.
Отныне вместе будем
Каждое мгновение,
И разлучаться больше нам
Никак нельзя.

Когда мы встретимся с тобой
Свершится Чудо:
Нам, на двоих, подарит
Сущий два крыла,
И это вовсе не
Всевышнего причуда,
Ты будешь жить, чтоб
Доносить "Слова Оттуда"...
Я буду жить лишь для того,
Чтоб ты жила.

Когда мы встретимся с тобой?