на ночь перед Рождеством

Калина Ягода
Положила под подушку зеркальце и гребень
"Суженый мой, ряженый, причеши мне голову
И надень на безымянный обручальный перстень,
Перстенёк не дорогой - с бирюзой из олова"

С РОЖДЕСТВОМ!