Правило звезды

Александр Жалин
  Правило звезды.
Голлограмма небесная звезд
Рождества ждем c небес.
Уборка,баня,тулупчик
Колядуй скорей голубчик.
С бумажной звездой
Нарушим соседям покой.
Начнем обход с богачей
Денег много и харчей.
Взваром запить сочни,кутью
Пищу очень жирную.
Славно,сыто  погуляли
Ноги,слова устали.
Девушки уселись гадать
Чего,кого  им ожидать.
 06.01.2017г.