Душа моя...

Юлия Семенова 4
Душа моя, пожалуйста, заглохни...
Давай побудем честными друг с другом.
Душа моя, пожалуйста, задохнись,
Давай не будем мы ходить по кругу…
 
Я слышу, что кричишь и просишь
Забыть и выкинуть из жизни...
Я знаю, что не сносишь
Ты эти чертовые дни.
 
Душа моя, заглохни и умолкни,
Я верю в доброту на свете...
Да знаю я, что слова те колки,
И рядом будет лишь попутный ветер.
 
И к черту шли все те обиды!
Забудь про слезы, будь сильнее,
И не имей ни на кого ты виды,
А то так только ведь больнее…
 
Душа моя, заглохни, не ори ты!!!
Я слышу все, я понимаю, знаю...
И пусть к чертям пошли мои мечты…
Зато тебя я так не потеряю…