Из рук твоих прорастают цветы

М-Тея
Они впиваются в твою кожу;
Нет, вырываются из – наружу,
Ты вырываешь шипы и грезы.
Они растут, обвивают, душат.

Они целуют, ласкают ребра,
Вскрывают грудь и ломают клетку.
И их незримый кровавый образ
Вдруг превращается в гниль и ветки.

Все рвутся вглубь, обращая в пепел
Твое холодное слабое сердце.
Оно издает свой последний трепет.
Теперь (их шепот), теперь – бессмертен.

И ты гниешь, ты почти спокоен,
Ты закрываешь все окна-двери,
Они по стенам листами скоблят
И только им ты способен верить.

2.12.16 г.