no name

М-Тея
…Адски холодно.
Ты дрожишь, ты сломлен, твоя улыбка – просто звук.
Он скрежещет громко и, испорченный, очень протяжно стонет.
Ты касаешься моих рук…
И сквозь выстланный льдами морок пробивается чей-то крик.
Пальцы дрожью ведут по струнам, словно ты, как седой старик,
Не способен не содрогаться, отзываясь всем телом на
Пустоту (крепче, крепче пальцы!), пусть осветит тебя луна,
Пусть заполнит тебя сияньем, выжигает пусть изнутри.
Ты касаешься мирозданья и от боли своей горишь.
Ты бесстрашен, красив и молод, ты способен все испытать.
И жестокий кровавый холод не отыщет тебя опять.

23.12.16 г.